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COSTE DI BIETOLE IN CARROZZA

Un modo diverso di consumare la parte più dura delle bietole, “le coste” che sono sempre più dure da cuocere e poco apprezzate.
In questo modo si potranno consumare nel modo più gustoso e apprezzato anche dai bambini: in frittura.

Ingredienti:

  • coste delle bietole 12 pezzi
  • mozzarella o formaggio filante
  • prosciutto cotto
  • uova 2
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale
  • pepe
  • olio di semi di girasole per friggere

Preparazione:
Lavare le coste delle bietole e lessarle in acqua salata.
Scolare e far raffreddare.
Farcire le coste con formaggio e prosciutto cotto e chiudere come un panino.
Passare le coste imbottite nella farina, nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato.
Se gradite una doppia panatura, ripassare le bietole ancora nell’uovo e poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di semi e servire calde.

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