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CREMA DOLCE VEGANA DI ZUCCA

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Crema dolce vegana di zucca

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Costo basso
Porzioni 4

Crema dolce vegana di zucca…vi vedo storcere il naso ma prima di dire “non mi piace” è meglio provarla credetemi.
Una crema davvero insolita che si prepara in pochissimi minuti e sembra strano ma poi dopo essere stata frullata è davvero cremosa come la tradizionale crema fatta con le uova.

Se poi vi chiedete cosa farci con questa crema dolce vegana di zucca vi rispondo subito che la potete utilizzare come una crema normale, da mangiare così o per farcire torte.

P.S. se usate il latte intero la vostra crema sarà ancora più densa.

Ingredienti:

  • latte di soia 400 g
  • zucca 200 g di polpa pulita
  • zucchero di canna 1 cucchiaio
  • cannella 1/2 cucchiaino
  • amido di mais 1 cucchiaino raso

Preparazione:

Tagliare la zucca a piccoli cubetti, metterli in un pentolino antiaderente e coprirli con il latte di soia.
Portare a ebollizione e proseguire la cottura a fuoco medio per una decina di minuti con la pentola coperta.
Quando la zucca comincia a spappolarsi unire l’amido di mais setacciato. Lo zucchero e la cannella.
Versare ora il composto nel bicchiere del frullatore (che sia di vetro il liquido è bollente) e frullare ad alta velocità fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare prima di servirla.

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