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CROSTATA DI PASTA FROLLA ALLA FRUTTA

Ingredienti per la frolla:

  • burro150 g
  • zucchero semolato150 g
  • uovo 1
  • vaniglia in polvere
  • farina 00 280 g
  • un pizzico di sale

Per farcire:

  • crema pasticcera
  • frutta fresca
  • gelatina fluida (tortagel) per ricoprire la frutta

Preparazione della frolla:
Amalgamare tutti gli ingredienti e formare una palla da far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendere la frolla e rivestire una teglia da 23 cm.
Bucherellare il fondo da rivestire di carta forno e versare sopra fagioli secchi o ceci.
Cuocere la frolla in bianco a 180° per 20 minuti.
Lasciar raffreddare, togliere i ceci e coprire di crema pasticcera.
Decorare con la frutta che preferite.
Per ultimo ricoprire la frutta con la gelatina per non farla annerire.

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