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FREGOLA RISOTTATA CON CAVOLO NERO

Ingredienti per 4 persone:

  • fregola 320 g
  • cavolo nero 300 g
  • brodo vegetale 1 l
  • vino ½ bicchiere
  • scalogno 1
  • paprika piccante
  • sale
  • olio evo
  • parmigiano

Preparazione:
Pulire e lavare il cavolo nero.
Lessarlo velocemente in poca acqua e tritarlo.
Frullare metà del cavolo nero con poco brodo vegetale e tenere da parte.
In una casseruola con poco olio far imbiondire lo scalogno tritato e unire la fregola da tostare.
Quando la fregola sarà ben tostata sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare.
Aggiungere il cavolo nero tritato e un po’ di brodo continuando a cuocere mescolando ogni tanto.
A metà cottura della fregola unire il cavolo frullato e la paprika piccante.
Quando la fregola sarà cotta, aggiustare di sale e servire con un filo di olio evo a crudo e parmigiano grattugiati.

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