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POLPETTE FARCITE CON PESTO DI PISTACCHIO

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Polpette farcite con pesto di pistacchio

Preparazione: 40 minuti
Costo: basso
Difficoltà: facile

Quante polpette farcite con pesto di pistacchio dobbiamo preparare?
Tantissimissimissime direte voi dopo averle assaggiate.
Le polpette farcite con pesto di pistacchio sono preparate con carne di pollo e maiale, patata lessa, albume e basta.
Gli ingredienti per le polpette farcite con pesto di pistacchio sono pochi perché l’ingrediente principale è lui, il Pesto di Pistacchio della linea “Le eccellenze del Maestro” Ennio Cannella.
Pistacchio e olio evo, 2 soli ingredienti rigorosamente made in Italy per il Pesto di Pistacchio che vanno usati così in purezza per arricchire ogni pietanza in ogni momento conviviale.
Le polpette farcite con pesto di pistacchio si fanno mangiare una dietro l’altra, sono leggere e gustose, morbide e croccanti grazie al pesto di pistacchio al loro interno. Chiudete gli occhi e masticate, gustate ogni sapore che il vostro palato accoglierà ad ogni morso.

 

Ingredienti x 4 persone:

  • Petto di pollo macinato 200 g
  • Arista di maiale macinata 200 g
  • Patata lessa 100 g
  • Pesto di pistacchio q.b.
  • Albume 30 g
  • Sale e pepe
  • Limone il succo 1
  • Farina q.b.
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Acqua ½ bicchiere

 

Preparazione:

  1. Lessare la patata, sbucciarla, schiacciarla e lasciarla raffreddare.
  2. Mettere in una ciotola capiente le carni macinate, aggiungere la patata schiaccia, l’albume, salare, pepare e amalgamare bene.
    Prendere un pochino di impasto, schiacciarlo bene sul palmo della mano, in modo che la carne si compatti bene, versare al centro un po’ di pesto di pistacchio, circa mezzo cucchiaino, chiudere la polpetta facendo attenzione che il ripieno non fuoriesca. Arrotolare bene le polpette e passarle nella farina.
  3. Scaldare 2 cucchiai di olio evo in una padella, rosolarci le polpette, sfumarle con il limone, lasciar evaporare e aggiungere l’acqua per portarle a cottura.
    Cuocere per 10-15 minuti.
    Se durante la cottura il condimento dovesse asciugarsi troppo, aggiungere acqua calda.
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