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RISO ALLA CANTONESE

Ingredienti:

  • riso ribe 200 g
  • piselli sgranati 150 g
  • prosciutto cotto in unica fetta 120 g
  • uova 4
  • salsa di soia 4 cucchiai
  • olio di semi
  • sale
  • pepe

Preparazione:
Lessare i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolarli e versarli in acqua fredda.
Nella stessa acqua dei piselli, lessarci il riso e scolarlo al dente.
Sbattere le uova in una ciotola, salare e pepare.
Scaldare l’olio di semi in una padella e quando è caldo versare le uova.
Preparare una frittata sottile da cuocere in entrambi i lati.
Lasciar raffreddare e poi ridurla a pezzettini.
Tagliare il prosciutto a dadini e farlo saltare in una wok con 2 cucchiai di olio ben caldo.
Unire il riso e rosolare qualche minuto a fuoco vivo mescolando con 2 cucchiai di legno.
Aggiungere i piselli, i pezzetti di frittata, la salsa di soia e pepe a piacere.
Lasciar insaporire per un paio di minuti e servire.

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