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PESCE SPADA CROCCANTE

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Pesce spada croccante leggero e saporito, un modo veloce di cucinare un pesce magrissimo senza renderlo troppo asciutto.
La croccantezza è data dal pane che lo avvolge insaporito prima in padella con il timo.
Pochi ingredienti per una pietanza perfetta nelle calde sere d’estate ma non solo.

Se amate le ricette di pesce che siano facili da fare ma che stupiscano il vostro palato questo pesce spada croccante fa al caso vostro.

Ingredienti per 2 persone:

  • pesce spada una fetta spessa da 200 g
  • pane a cassetta 2 fette
  • prezzemolo
  • timo
  • olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Tagliare le fette di pane a piccoli pezzi, tostarle in padella con un cucchiaio di olio evo e del timo, trasferire il pane tostato nel bicchiere del frullatore, unire il prezzemolo e frullare.
Mettere il composto di pane in un piatto, salare e pepare.
Prendere il pesce spada, passarlo nel pane tritato e fare in modo di far aderire bene il composto schiacciandolo con le mani.
Cuocere il pesce spada in una padella calda con un filo di olio evo 3 minuti per lato.
Per far cuocere anche i bordi tenere la fetta di pesce spada in piedi e sigillare bene ogni lato.
Quando il pesce sarà cotto, disporlo su un tagliere, scalopparlo a fette spesse 1 dito, spolverare di sale, condire con un filo di olio evo a crudo e servire.

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