Altre ricette con:

PLUMCAKE SALATO CON CAVOLO NERO E MORTADELLA

il

Ingredienti:

farina 300 g
uova 3
latte 100 ml
olio di semi 100 ml
parmigiano reggiano grattugiato 100 g
Sottilette Kraft 6
mortadella a dadini 200 g
cavolo nero 150 g
paprika piccante
lievito Elva 1 bustina

Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con l’olio, il latte e la paprika.
Aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato, la mortadella, il cavolo nero, le sottilette e aggiustare di sale, amalgamare bene gli ingredienti.
Per ultimo aggiungere il lievito setacciato.
Versare l’impasto nello stampo da plumcake rivestito con carta forno o ben imburrato e infarinato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti; prima di sfornare fate la prova stecchino che deve uscire asciutto.
Lasciare raffreddare il plumcake prima di toglierlo dalla teglia.

Altre ricette con: