DANIELA

Mi chiamo Daniela, sono marchigiana doc, dall’anima vagabonda ma con il cuore ben saldo in cucina.

Cucina che può essere tradizionale, tipica e magari regionale.

E’ proprio dal mio girovagare per l’Italia che mi sono sempre più appassionata di cucina. Da ogni paese o città dove ho vissuto ho portato con me sapori e gusti che resteranno per sempre impressi nella mia mente.

Ho lavorato e lavoro ancora per radio importanti, ovunque in Italia. Da Nord a Sud senza distinzione un po’ come mangiare il gustoso maritozzo siciliano sorseggiando dell’ottimo sidro di mele del Trentino per poi finire con un buon caffè corretto con la tipica Anisetta Meletti delle Marche!
Gira che ti rigira, si torna sempre a tavola.

Nel corso della mia vita non sono stata sempre in cucina, anzi… il mio mondo è quello “dell’aria fritta”, ovvero il mondo delle parole dette in radio, quelle che si dicevano per passare da un disco all’altro e quelle che oggi servono per riempire un “format”.

Ho prodotto e continuo a produrre programmi radiofonici con grandi soddisfazioni.

La radio è sempre stata la mia passione fin da bambina e lo è ancora.

Ho portato la cucina in radio, gli chef sono stati miei ospiti e tra una ricetta e l’altra la cucina è diventata la mia seconda passione.

La cucina per me è musica.

Musica e cucina, due realtà che vanno a braccetto e di pari passo.