Altre ricette con:

BISCOTTI CON I CORFLAKES

Questi biscotti sono conosciuti anche come Brutti ma Buoni oppure Rose del Deserto.
In comune hanno il guscio croccante dei Kornflakes

Ingredienti per 40 biscotti circa:

burro 200 g
zucchero di canna 200 g
2 tuorli + 1 uovo intero
vanillina 2 bustine
lievito 1 bustina
farina 00 250 g
mandorle 100 g
uvetta 100 g

Preparazione:
Lavorare il burro morbido con lo zucchero e la vanillina. Unire le uova una alla volta. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e per ultimo le mandorle tritate e l’uvetta strizzata che avrete risciacquato sotto l’acqua corrente e messa a bagno nell’acqua calda.
Prendere delle piccole porzioni di impasto e passarlo nei cornflakes avendo cura di compattare bene il tutto.
Adagiare il biscotto sulla placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere a 180° per 15 minuti.

Altre ricette con: