Altre ricette con:

BROWNIE AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO

IngredientI:

  • Cioccolato fondente 250 g
  • Cioccolato al latte 50 g
  • Burro 150 g
  • Zucchero di canna 150 g
  • Zucchero semolato 150 g
  • Uova 4
  • Farina 100 g
  • Sale un pizzico
  • Cacao in polvere 4 cucchiai
  • Peperoncino in polvere 1 cucchiaino

Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente e al latte con il burro.
Versare nella planetaria il cioccolato sciolto, entrambi gli zuccheri, le uova e lavorare con la frusta a massima velocità per 5 minuti.
Togliere la frusta ed iniziare ad impastare con la frusta a foglia a bassa velocità unendo poca alla volta la farina.
Aggiungere il sale ed il peperoncino e a seguire il cacao in polvere.
Mescolare accuratamente.
Versare il composto in una teglia quadrata e ricoperta di carta forno e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Il dolce resterà morbido all’interno.

Altre ricette con: