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CARCIOFI CON LE PATATE

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Ingredienti per 2 persone:

  • carciofi 3
  • patate 2
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • acqua 1 bicchiere
  • sale
  • pepe
  • limone da mettere nell’acqua per non far scurire i carciofi.

Preparazione:
Pulire i carciofi privandoli delle foglie più dure e le punte.
Tagliarli in 4 parti ed eliminare la parte della peluria centrale se ce ne fosse.
Immergere i carciofi puliti in acqua acidulata.
Pelare le patate e tagliarle a spicchi.
Disporre i carciofi sciacquati dall’acqua acidula e le patate in una padella, aggiungere l’aglio ed il prezzemolo tritati, salare, pepare e completare con olio e acqua.
Coprire e portare a cottura per 20 minuti.
Trascorso il tempo, togliere il coperchio, alzare la fiamma per faro dorare e asciugare le verdure.

 

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