In ogni stagione abbiamo la fortuna di avere verdure fresche da consumare in grandi quantità, crude o cotte che sia la verdura è l’alimento che non deve mai mancare sulla nostra tavola. Un contorno saporito che può essere variato a seconda dei gusti è una bella teglia di verdure di stagione cotta al forno. Verdure fresche, olio evo, poco sale ed il contorno è pronto.
Ingredienti:
- zucchine 2
- melanzane 2 se trovate 1 bianca e 1 viola
- peperoni 1 rosso e 1 giallo
- cipolla 1
- olio evo
- sale
Preparazione:
Spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle.
Pulire le melanzane e tagliarle a pezzettoni.
Tagliare a piccole falde i peperoni privati dei semi.
Versare tutte le verdure nella teglia, condire con 2-3 cucchiai di olio evo, salare e mescolare bene con le mani in modo che tutte le verdure possano condirsi bene.
Cuocere in forno caldo a 180° per 35-40 minuti.