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CREMA DI CAROTE VIOLA

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Ingredienti:

  • carote rosse 600 g
  • patate 200 g
  • cipolla 1
  • acqua i l
  • olio evo
  • paprika piccante
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pelare la cipolla e tritarla.
Pulire le carote e le patate e tagliarle a piccoli pezzi in modo che cuociano in poco tempo.
Scaldare 2 cucchiai di olio evo in una wok o una casseruola, stufare la cipolla e unire le carote e le patate tagliate a piccoli pezzi.
Stufare velocemente con poca acqua calda, salare, pepare e aggiungere l’acqua fino a coprire le verdure.
Coprire la casseruola e portare a cottura per 30 minuti.
Più sono piccole le verdure prima si cuocerà.
Aggiustate di sale e aggiungere la paprika piccante.
Frullare con un frullatore ad immersione e controllate la densità.
Se occorre aggiungere acqua calda quanto basta.

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