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CROSTATA CON CREMA NAMELAKA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti:

    • farina 300 g
    • burro 150 g
    • zucchero 150 g
    • uova 3 tuorli
    • limone 1, buccia grattugiata

Per guarnire:

Preparazione della pasta frolla:
Lavorare il burro con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata.
Versare la farina ed unire i tuorli.
Amalgamare il tutto velocemente.
Formare una palla da avvolgere nella pellicola trasparente e far riposare in frigorifero.
Stendere la pasta dello spessore di 3 mm e rivestire una tortiera.
Bucherellare il fondo, rivestire con carta forno e ricoprire con ceci secchi.
Cuocere in forno caldo a 180° x 25 minuti e lasciar raffreddare.
Togliere la carta con i ceci e farcire con la crema Namelaka al cioccolato fondente guarnita di frutta fresca

Questa frolla è ideale per crostate di marmellata e tartellette da farcire con crema pasticcera e frutta.

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