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EMPANADAS ARGENTINE

Queste Empanadas sono di mia cugina Claudia Rinaldi che con la sua maestria ci ha fatto innamorare di questa prelibatezza originaria della sua terra.
Grazie Claudia!

Ingredienti per circa 40 Empanadas:

  • cipolle dorate 3
  • peperone rosso 1
  • uova sode 5
  • olive verdi snocciolate 200 g
  • carne macinata magra di manzo tritata 2 volte 1 kg
  • aji molido (spezia)
  • uovo 1 per spennellare
  • dischetti di pasta che lei si fa mandare direttamente.

Preparazione:
Tritare finemente cipolla e peperone.
Mettere in padella con un po’ di olio e far appassire.
Aggiungere la carne macinata, salare e unire la spezie aji molido.
Quando la carne sarà cotta spegnere e lasciar raffreddare.
Appena freddo aggiungere le uova e le olive.
Amalgamare bene e versare 1 cucchiaio di farcia in ogni dischetto per empanadas.
Se la farcia è preparata con carne fresca e avanza si può congelare.
Chiudere a mezzaluna sigillando i bordi.
Spennellare con l’uovo sbattuto e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

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