Altre ricette con:

FARRO IN INSALATA

il

Farro in insalata

Preparazione: 40 minuti
Costo: basso
Difficoltà: facile

Farro in insalata o insalata di farro, fate voi così come le versioni che possiamo realizzare.
In questo farro in insalata c’è un po di tutto dalla croccantezza del cavolo viola crudo alla dolcezza delle uova.
Una splendida e colorata idea per portare in tavola un piatto fresco, leggero e saporito.

 

 

Ingredienti:

  • farro 300 G
  • carote 2
  • piselli 50 G
  • mais 50 G
  • cipolline sott’aceto
  • olive nere
  • cavolo verza viola
  • uova di quaglia 6

 

Preparazione:
Lessare il farro per il tempo indicato sulla confezione, scolare e farlo raffreddare aperto su un tagliere di plastica.
Tagliare le carote a dadini e lessarle in poca acqua salata. Scolare e raffreddare.
Lessare i piselli e far raffreddare.
Risciacquare le cipolline ed il mais.
Tagliare a listarelle il cavolo verza viola.
Lessare le uova di quaglia.
Per insaporire le verdure, saltare in padella le carote, i piselli ed il mais.
Aggiustate di sale e pepe e condite il farro.
Disporre le uova di quaglia sopra il farro.

Altre ricette con: