Altre ricette con:

MAIONESE DI RAPE ROSSE

il

Maionese di rape rosse

Preparazione: 10 minuti
Costo: basso
Difficoltà: facile

Maionese di rape rosse e se preferite maionese “vegana” senza uova ma solo con rape rosse precotte e olio di semi.
Le rape rosse precotte sono sempre disponibili, costano poco, sono già pronte e molto versatili.
Io le uso in decine di modi e mai condite semplicemente con olio e sale. Si sa a me le cose semplici non vanno bene, un po’ come la vita, se è complicata me la godo di più.

E poi quanti di voi hanno comprato le rape rosse perché erano curiosi di provarle e così al naturale non sono piaciute?
La maionese di rape rosse è la perfetta soluzione per consumare questa verdura e renderla pure gradita a tutti, grandi e piccini.

Come si fa?
Io l’ho preparata così.

Ingredienti:

  • rape rosse
  • limone ½ il succo
  • olio di semi q.b.
  • sale q. b.
  • tabasco (a scelta) poche gocce

 

Preparazione:

  1. Tagliere le rape e metterle nel boccale di un frullatore, salare, unire il succo di mezzo limone e un po’ di olio di semi, iniziare a frullare continuando ad unire l’olio a filo, fino a che otterrete la maionese ben emulsionata.

    Aggiustare di sale e se gradite aggiungere qualche goccia di tabasco.

 

Altre ricette con: