Altre ricette con:

MELANZANE AL ROSMARINO

A volte i contorni più buoni e semplici ci dimentichiamo che esistono ed è per questo che ci tengo a ricordarvi queste melanzane al rosmarino che oltre ad essere facili e buone da preparare sono anche comode da portare in un pick nick o nella schiscetta al lavoro.

Ingredienti per 2 persone:

  • melanzane 2
  • olio evo
  • aglio
  • rosmarino
  • sale e pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare le melanzane a fette e da queste ricavarne tante striscioline.
Se le melanzane sono particolarmente dure metterle su uno scolapasta con un po’ di sale a far scolare il gusto amaro.
Scaldare 3 cucchiai di olio evo in una wok con lo spicchio di aglio in camicia ed il rosmarino.
Versare le melanzane e cuocere a fuoco alto per i primi minuti.
Mescolare e salare ( se non le avete messe prima sotto sale), coprire e portare a cottura per 5-10 minuti.
Queste melanzane sono buone anche mangiate fredde.

Altre ricette con: