Altre ricette con:

MELE AL FORNO CON ZENZERO E CANNELLA

Le Mele al forno con zenzero e cannella può essere un dessert molto gradito e perfetto per consumare le mele che abbiamo avanzate.
A me capita sempre di avere mele in esubero, non mi so spiegare il motivo ma ogni volta che vedo le mele ne compro sempre in grandi quantità.
Queste mele sono davvero deliziose, facili da preparare e le possiamo anche servire accompagnate con del gelato alla vaniglia.
Un dessert che riscalda le fredde sere d’inverno o rinfresca le calde sere d’estate.

Ingredienti:

  • mele 8
  • zucchero di canna 2 cucchiai
  • limone 1 il succo
  • cannella
  • zenzero
  • acqua ½ bicchiere

Preparazione:

Pelare le mele e da ogni mela se grande ricavare 12 spicchi.
Mettere le mele in una ciotola con il succo di limone, la cannella, lo zenzero e lo zucchero, lasciar macerare una decina di minuti.
Disporre le mele in una teglia e ricoprire con il succo di macerazione e l’acqua.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Altre ricette con: