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PANINI CINESI AL VAPORE

Ingredienti:

  • farina 200 g
  • acqua 60 ml
  • latte 60 ml
  • lievito di birra disidratato 2 g
  • olio di semi 1 cucchiaio
  • zucchero 1 cucchiaino
  • sale 1 cucchiaino

Preparazione:
Mettere a bagno il lievito secco nella planetaria con il latte mescolato con l’acqua (tiepidi) e lo zucchero.
Unire la farina ed iniziare a lavorare.
Continuando ad impastare aggiungere l’olio ed il sale.
Lavorare fino a che l’impasto sarà ben incordato al gancio.
Trasferire l’impasto sulla spianatoia e formare una palla da far riposare fino a che raddoppierà di volume.
Riprendere l’impasto e dividerlo in tanti panini della stessa grandezza.
Ungersi le mani con poco olio di semi e formare tante palline rotonde da posare sulla vaporiera rivestita di carta forno.
Lasciar lievitare ancora un po’ prima di cuocerli nella vaporiera per circa 20 minuti.
A questo punto i panini saranno pronti.
Lasciarli raffreddare tolti dalla vaporiera.

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