Altre ricette con:

POLPETTE DI POLLO

il

Polpette di pollo
Polpette di pollo perfette per consumare il petto del pollo allo spiedo che ci è avanzato.
Coscia o petto…Petto o coscia?
Io del pollo preferisco la coscia, le ali, il sottocoscia, ripulisco tutti gli ossicini e lascio intero il petto, si non lo mangio, non riesco a consumarlo, lo trovo troppo asciutto e così succede anche per mio figlio ma poi: cosa ne facciamo del petto avanzato?

Per mio figlio preparo insalatone ricchissime invece per me le deliziose polpette che friggo.

Si, polpette di pollo, petto di pollo avanzato e riproposto in tutte le salse.

Ricetta facile
Costo basso
Difficoltà facile

 

Ingredienti:

  • Pollo avanzato (va bene sia il pollo bollito o allo spiedo)
  • Formaggio Philadelphia 100 g
  • Carciofini sott’olio 5
  • Pomodori secchi ammollati 5
  • Prezzemolo
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di semi per friggere

Preparazione:

Disossare il pollo e tritarlo finemente nel tritatutto.
Ammollare i pomodori secchi e tenerli a bagno per 30 minuti.
Tritare i carciofini con i pomodori secchi strizzati ed il prezzemolo.
Versare il tutto in una ciotola dove aggiungerete il formaggio Philadelphia, sale e pepe.
Amalgamare bene e formare tante piccole polpette che friggerete in olio di semi profondo bollente.

Altre ricette con: