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POLPETTE DI RISOTTO ALLO ZAFFERANO

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Per tutti coloro che amano le polpette come me propongo una nuova versione fatta con il risotto allo zafferano da un idea dell’alchimista Misha Sukyas, chef e giudice della trasmissione Chopped Italia su Foodnetwork.
Non so voi ma io penso alla cucina anche quando vado a dormire e per fare sonni tranquilli mi addormento con i consigli degli chef che a turno mi portano tra le braccia di Morfeo.
Proprio poche sere fa ho visto la preparazione di queste polpette con il risotto frullato che Misha ha proposto e secondo voi…potevo esimermi dal provarle?!

Ingredienti:

  • Risotto allo zafferano
  • Pan grattato
  • Farina di mais
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di semi di arachidi

Preparazione:

Preparare un normale risotto allo zafferano e dopo averlo mantecato quando è ancora caldo, frullarlo con il frullatore ad immersione fino a renderlo una crema.
Stendere la crema di riso ottenuta su un foglio di carta forno e lasciar raffreddare.
Quando la crema di riso sarà diventata fredda prenderne un pochina ed iniziare a formare delle polpette.
Arrotolarle con le mani pressandole e passarle nel pan grattato misto alla farina di mais.
Friggere le polpette in olio di semi di arachidi e servire ancora calde.

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