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RAGU’ VEGETALE DI SOIA

Il ragù che vi propongo è ideale per ognuno di noi ma in particolar modo per i vegetariani e per i vegani.
La soia utilizzata tritata fa si che che il risultato finale sia molto simile alla consistenza della carne macinata.
Questo finto ragù è ottimo per condire ogni tipo di pasta come anche le lasagne e poi è privo di glutine.
Questo ragù è perfetto per tutti quello che non vogliono mangiare la carne e che non vogliono rinunciare ai sapori tradizionali della cucina italiana.

Ingredienti per 4 persone:

  • Fagioli di Soia 200 g da mettere in ammollo
  • Sedano 1 costa
  • Carote 2
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Olio evo 3 cucchiai
  • Sale
  • Pepe
  • Concentrato di pomodoro 200 g
  • Vino rosso ½ bicchiere
  • Acqua 1 bicchiere

Preparazione:
Mettere a bagno in acqua fredda i fagioli di soia la notte prima.
Scolare i fagioli di soia e cuocerli con acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, almeno per 1 ora.
Scolare i fagioli, frullarli grossolanamente.
Preparare un trito di sedano, carota e cipolla.
Scaldare l’olio evo in una casseruola e far dorare il trito di aromi.
Unire la soia tritata ed insaporire per qualche minuto.
Aggiustare di sale, pepe, prezzemolo e maggiorana.
Sfumare con il vino e lasciar evaporare.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l’acqua, mescolare e portare a cottura per circa 30 minuti.

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