Altre ricette con:

ROLLE’ DI SALMONE GRATINATO

Tanti rotolini croccanti di salmone farcito con la sogliola e passati nel pangrattato. Un modo diverso di far mangiare il pesce anche ai bambini. Non il solito gratin per un secondo di pesce da leccarsi i baffi.

Ingredienti per 4 persone:

  • salmone a fette sottili 4 se grandi altrimenti 8
  • filetti di sogliola 8
  • prezzemolo
  • aglio 1 spicchio
  • sale
  • pepe
  • pan grattato
  • paprika dolce
  • olio evo

Preparazione:

Tritare i filetti di sogliola con l’aglio ed il prezzemolo.
Distribuire il composto di sogliola tritato e salato sulle fette di salmone, arrotolare e passare nel pan grattato insaporito con paprika, sale e pepe.
Se i rotolini di salmone vi sembrano troppo grossi, tagliarli a metà.
Disporli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, condire con un filo di olio e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Poi ancora 2 minuti ma solo con la funzione grill del forno.

Altre ricette con: