Altre ricette con:

TARTELLETTE CON CREMA NAMELAKA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti per la pasta frolla:

  • tuorli 3
  • farina 300 g
  • burro freddo 150 g
  • zucchero 150 g
  • vanillina 1 bustina
  • ½ cucchiaino di lievito
  • sale 1 pizzico

Lavorare la farina, lo zucchero, il burro freddo, il sale e la vanillina.
Per ultimo aggiungere i tuorli.
Io metto 2 tuorli ed 1 uovo intero.
Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per 1 ora e prima di usarlo.
Per preparare le tartellette, stendere la frolla e tagliarla con un coppapasta della misura giusta da mettere nello stampo.
Ritagliare la pasta in eccesso.
Bucherellare il fondo da rivestire con carta forno e ceci secchi.
Cuocere le tartellette “in bianco” a 180° per 15-20 minuti, secondo la grandezza della forma.

Altre ricette con: