Altre ricette con:

TORTA MARGHERITA AFTER EIGHT

Ingredienti:

  • farina 300 g
  • zucchero 200 g
  • olio di semi 100 ml
  • uova 3
  • lievito 1 bustina
  • sciroppo di menta 50 ml
  • cacao amaro 1 cucchiaio
  • latte q.b.

Preparazione:
Lavorare tutti gli ingredienti in un robot.
Dividere l’impasto in 3 ciotole.
In una aggiungere la menta e un po’ di farina, quella che servirà per dare la stessa consistenza delle altre creme.
Una la lasciate bianca
Nell’altra ciotola unite il cacao in polvere e un po’ di latte per avere la stessa consistenza delle altre creme.
La terza lasciarla bianca.
In una tortiera imburrata versare un po’ di impasto bianco, sopra un po’ di quello verde e poi quello al cioccolato.
Continuare così fino alla fine delle creme.
Cuocere la torta a 180° per 40 minuti.

margh02

Altre ricette con: