Altre ricette con:

ZUCCA AL FORNO

il

Zucca al forno una semplice ed inimitabile bontà. Facile da preparare ancora di più delle classiche Patate arrosto e se poi usa la Delica allora vi dico che vi viene voglia anche di magiare la buccia perché è così che la andiamo a cuocere in forno ovviamente con abbondante maggiorana e rosmarino.

Contorno pieno di gusto e salute

Ingredienti:

  • zucca Delica
  • maggiorana
  • rosmarino
  • sale
  • olio evo

 

Preparazione:

Lavare la zucca, asciugarla e tagliarla a metà, privarla dei semi e dei filamenti e poi tagliarla a fette sottili.
Disporre le fette di zucca con la buccia sulla teglia, cospargere con abbondante maggiorana e rosmarino, salare, condire con olio evo e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Più le fette della zucca sono sottili meno tempo di cottura avranno.

La zucca Delica cotta così è un ottimo contorno oppure perfetta da usare per farcire pasta fresca.

Altre ricette con: