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CORATELLA DI AGNELLO

Ingredienti:

  • coratella mista di polmone, milza, fegato e cuore 400 g
  • cipolla 1
  • peperoncino 1
  • vino bianco 1 bicchiere
  • passata di pomodoro 500 ml
  • olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • sale

Preparazione:

La prima cosa da fare è lavare bene tutte le carni e metterle a sbianchire in acqua fredda e salata per togliere tutte le impurità, portare a bollore e cuocere una ventina di minuti avendo cura di schiumare le impurità che verranno a galla.
Scolare, sciacquare bene e tagliare in piccoli pezzi.
Tagliare la cipolla e farla dorare nell’olio, unire la coratella e rosolare.
Sfumare con il vino bianco, far evaporare e unire la passata di pomodoro, il peperoncino, sale e portare a cottura. Ci vorrà almeno un’oretta.
Servire calda.

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