Altre ricette con:

COUSCOUS CON VERDURE E POLLO

Ingredienti:

  • couscous 400 g
  • acqua 400 ml
  • sale e pepe q.b.
  • cipolla 1
  • peperone giallo 1
  • peperone rosso 1
  • melanzana 1
  • zucchine 2
  • olio extravergine d’oliva
  • petto di pollo 1
  • basilico fresco

Preparare una dadolata di tutte le verdure e saltarle in padella una alla volta con olio extra vergine di oliva. Per non rovinare il colore delle verdure ed il loro sapore è meglio cuocerle separatamente.
Salare le verdure solo a fine cottura e mettere da parte in modo che il loro gusto resti integro.
Tagliare a dadini il petto di pollo e saltarlo in padella, cottura veloce e mettere da parte.
Intanto preparare il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
Una volta pronto, sgranarlo e aprilo unendo poi le verdure preparate con il pollo. Se serve aggiungere dell’olio extra vergine di oliva.

 

 

 

Altre ricette con: