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CUOR DI MELA

Ingredienti:

  • farina 230 g
  • uovo 1
    zucchero a velo 100 g
  • burro 100 g
  • lievito per dolci 1 cucchiaino
  • vanillina 1 bustina
  • Per farcire: mele 2 + 2 cucchiai di zucchero + succo di limone + zenzero + cannela

Preparazione:
Per la pasta frolla, versare farina setacciata con il lievito, zucchero e burro nella planetaria, amalgamare e per ultimo versare l’uovo.
Riporre l’impasto compatto in frigorifero avvolto nella pellicola almeno per un paio di ore ma se la preparate il giorno prima è ancora meglio.
Tagliare le mele a piccoli pezzetti e saltarle in padella con zucchero e limone per qualche minuto e far raffreddare.
Prendere l’impasto dal frigo e stenderlo con il mattarello.
Formare con il coppapasta o un piccolo bicchiere, tanti piccoli cerchi sulla quale versare le mele e ricoprire con un altro dischetto.
Chiudere con le dita facendo pressione sui bordi.
Posare su di una leccarda ricoperta di carta forno.
Cuocere i biscotti a 180° per 20 minuti.

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