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HAMBURGHER DI CARPACCIO CON SALSA DI MAIS

L’hamburgher di carpaccio con salsa di mais è un panino davvero fresco, ottima alternativa per chi ama la carne cruda.
La salsa di mais è una maionese preparata con mais e olio di semi di girasole, si fa un emulsione con aggiunta di un pizzico di sale e la maionese è pronta.
Un panino molto più leggero ma se evitate di mettere il bacon.
Ottimo panino fatto in versione mini da offrire come finger food ai vostri amici nelle calde sere d’estate.

Ingredienti per 2 panini:

  • carne di manzo per carpaccio, in alternativa fette di
  • roast beef per chi non ama la carne cruda
  • bacon 4 fette
  • insalata
  • formaggi fondente
  • mais
  • panini 2
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Preparazione:

In un piatto condire le fettine sottili di carpaccio con sale, pepe e olio e fare lo stesso se avete scelto di usare il roast beef.
Lasciar insaporire per un oretta.
Scolare il mais, versarlo in un bicchiere e frullare con il frullatore ad immersione. Se occorre aggiungere poca acqua.
Cuocere il bacon sulla padella antiaderente.
Tagliare a metà i panini da hamburgher e tostarli dalla parte interna sulla padella unta di bacon.
Assemblare il panino con il carpaccio marinato condito con la salsa di mais che sostituirà la maionese, l’insalata, il bacon ed il formaggio.
La salsa di mais dona una particolare freschezza al panino di carpaccio.

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