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MAIONESE

La maionese è una delle salse fredde più amate e conosciute, versatile in cucina e quando ci manca ci sentiamo persi…come fare, devo uscire, me la faccio portare immediatamente…
Tranquilli, ora niente più attacchi di panico se la maionese è finita perché ce la prepariamo a casa in meno di 5 minuti.
Finalmente dopo anni di maionesi impazzite ed ingredienti buttati via, ho trovato il modo perfetto per avere la mia maionese da gustare fino a leccarne la ciotola!
Niente fruste a mano o elettriche ma solo il classico frullatore ad immersione e la maionese è pronta!

Ingredienti:

  • olio di semi 180 ml
  • uova intero 1
  • sale un pizzico
  • aceto 1 o 2 cucchiai

Preparazione:
Versare l’olio di semi nel bicchiere del frullatore ad immersione, unire l’uovo intero, il sale e l’aceto.
Frullare fino a quando avrete ottenuto un composto bello denso e cremoso.
Assaggiare per sentire se la sapidità sia giusta.

 

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