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PANGOCCIOLI

Ingredienti:

  • Farina Manitoba 280 g
  • Farina 00 280 g
  • Acqua  130 g
  • Latte 130 g
  • Lievito fresco 15 g
  • Uovo 1 grande
  • Zucchero 100 g
  • Burro 50 g
  • Sale un pizzico
  • Gocce di cioccolato 125 g
  • Miele 1 cucchiaino
  • Vanillina 1 bustina
  • Per spennellare 1 tuorlo

In una ciotola mettere il miele e la vanillina e lasciar marinare per 6 ore.
Mettere in congelatore le gocce di cioccolato.
Mescolare 95 g di farina con 100 g di acqua e latte ed il lievito.
Coprire e lasciar lievitare per 40 minuti.
Aggiungere la farina, lo zucchero, il latte e l’acqua e mescolare il tutto. Unire il miele e la vanillina, l’uovo e il burro.
Ogni tanto staccare l’impasto dalla frusta e dal bordo.
Unire il sale e le gocce di cioccolato, impastare un po’ a mano, coprire e lasciar riposare la massa per 3 ore coperta in forno spento.
Riprendere l’impasto e formare i panetti e lasciarli riposare ancora un paio di ore.
Spennellarli con tuorli e latte e infornare per 15 minuti a 180°.

 

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