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POLPETTE DI PANE RAFFERMO AL SUGO

Ingredienti:

  • Pane raffermo 250 g
  • Pecorino stagionato 200 g
  • Ricotta salata grattugiata 100 g
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Uova 5
  • Sale
  • prezzemolo
  • Passata di pomodoro
  • Olio per friggere

Preparazione:
Mescolare bene i formaggi con le uova battute ed il pane raffermo sbriciolato fino a ottenere un impasto consistente, ben amalgamato e con un giusto grado di morbidezza.
Preparare le polpette, rosolarle in olio di semi fino a che diventino dorate, scolarle su carta assorbente e lasciarle raffreddare.
Intanto preparare un sugo di pomodoro piuttosto liquido con cipolla e aglio.
Versare le polpette continuando la cottura fino che assorbano il sugo di pomodoro.
Alla fine il sugo dovrà essere ristretto e le polpette saranno belle gonfie.

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