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RAVIOLI DI PESCE, PASTA FRESCA

Ingredienti per la pasta:

  • uova 3
  • farina 300 g
  • sale un pizzico

Preparazione della pasta:
Preparare l’impasto mettendo la farina sulla spianatoia con dentro le uova.
Lavorare fino a formare una massa liscia ed elastica.
Lasciar riposare un’oretta e poi stendere una sfoglia sottile dove mettere delle piccole dosi di ripieno.
Coprire la sfoglia con il ripieno con un’altra sfoglia sottile facendo attenzione a togliere tutta l’aria in eccesso, sigillare e tagliare con l’apposita rotellina dentata.

Ingredienti per la farcia dei ravioli:

  • Pesce bianco pulito 300 g (Suri, Gallinella, merluzzo…)
  • Panna per amalgamare 50 g
  • Sale q.b.

Preparazione della farcia:
Sfilettare e spinare i pesci.
Tritarli a coltello e saltarli qualche minuto in padella con uno spicchio di aglio da togliere a fine cottura, olio e prezzemolo.
Frullare il tutto. Amalgamare con un po’ di panna in modo di legare il composto.

 

 

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