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RAVIOLI DI PESCE CON RAGU DI LUMACHINE, ALICI E BISQUE DI GRANCHIO

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Ingredienti per per il sugo 2 persone:

  • alici 6
  • lumachine di mare sgusciate 50 g
  • scalogno 1
  • prezzemolo
  • pomodori pachino 4
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • olio evo
  • bisque di granchio

Preparazione:
Prendere i pomodorini interi e cuocerli con poco olio in un padellino.
Salare, coprire e cuocere pochi minuti, dovranno rimanere interi.
Scaldare due cucchiai di olio in una wok, versare lo scalogno tritato e far cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Unire le lumachine e poi le alici spinate e tritate.
Cuocere qualche minuto aggiungendo un mestolo di acqua calda e la bisque di granchio.
Spellare i pomodorini che avete cotto precedentemente e schiacciarli all’interno della padella con il pesce.
Amalgamare, aggiustare di sale e pepe o peperoncino.

 

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