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ROTOLO AL CACAO CON CREMA AL LATTE

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Ingredienti per la pasta biscotto al cacao:

  • Farina 100 g
  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Zucchero 60 g
  • Uova 4
  • Miele 2 cucchiai
  • Acqua 1 cucchiaio
  • Sale

Ingredienti per la crema al latte:

Preparazione della pasta biscotto al cacao:
Montare le uova con un pizzico di sale, lo zucchero, il miele e l’acqua fino a farle diventare bianche e spumose.
Setacciare la farina con il cacao ed unirle al composto di tuorli.
Versare la crema ottenuta nella leccarda del forno rivestita di carta forno.
Livellare bene la superficie e cuocere a 200° per 8 minuti.
Una volta cotta la pasta biscotto, capovolgerla su uno strofinaccio pulito ed arrotolarla ancora calda.
Lasciar raffreddare la pasta biscotto così arrotolata.
Quando la pasta biscotto sarà fredda, srotolare e farcire con la crema preferita.

Preparazione della crema al latte:
Versare il latte condensato in una ciotola ed amalgamare con il miele.

Il latte condensato (cliccando sul nome trovate la ricetta), lo si può preparare anche in anticipo e conservarlo in frigorifero in un barattolo chiuso.
Montare la panna fredda ed amalgamare poca alla volta con il latte condensato ed il miele.

Srotolare la pasta biscotto raffreddata, cospargerla con la crema al latte e arrotolare di nuovo.
Mettere in frigorifero per un paio di ore prima di servire.

Se vi piace, all’interno del rotolo potete aggiungere anche della frutta fresca come mirtilli o fragole.

 

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