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PASTA BISCOTTO AL CACAO

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Ingredienti:

  • Farina 100 g
  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Zucchero 60 g
  • Uova 4
  • Miele 2 cucchiai
  • Acqua 1 cucchiaio
  • Sale

Preparazione:
Montare le uova con un pizzico di sale, lo zucchero, il miele e l’acqua fino a farle diventare bianche e spumose.
Setacciare la farina con il cacao ed unirle delicatamente al composto di tuorli.
Versare la crema ottenuta nella leccarda del forno rivestita di carta forno.
Livellare bene la superficie e cuocere a 200° per 8 minuti.
Una volta cotta la pasta biscotto, capovolgerla su uno strofinaccio pulito ed arrotolarla ancora calda.
Lasciar raffreddare la pasta biscotto così arrotolata.
Quando la pasta biscotto sarà fredda, srotolare e farcire con la crema preferita.

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