Altre ricette con:

SALSA TONNATA CON AVOCADO

il

Salsa tonnata con avocado

Preparazione: 10 minuti
Difficoltà: facile
Costo: basso

La salsa tonnata con avocado così buona non l’avrei mai creduto.
Ogni tanto mi capita di comprare l’avocado senza alcun motivo. Lo guardo e penso al guacamole e poi una volta a casa me lo dimentico nel frigo, consumo gli altri ingredienti e lui resta li bello maturo, quasi moscio che mi guarda disperato tanto l’ho dimenticato!
Stavolta invece della solita brisé l’ho voluto usare per farci la salsa tonnata senza le uova e caspiterina quanto è buona la salsa tonnata con avocado.
Tocca ora a voi prepararla e poi aspetto i vostri commenti.

 

Ingredienti:

  • avocado maturo 1
  • tonno sott’olio 1 scatoletta media
  • yogurt ½ vasetto circa 100 g
  • limone succo di ½ limone
  • capperi sotto sale una decina o come preferite

 

Preparazione:

  1. Aprire in due l’avocado, eliminare il nocciolo e con un cucchiaio estrarre la polpa, procedimento facilissimo se l’avocado è bello maturo.
  2. Mettere nel boccale del frullatore tutti gli ingredienti compreso il tonno sgocciolato e frullare bene fino ad ottenere una crema liscia.
  3. Non serve mettere il sale, i capperi sono già salati.
Altre ricette con: