Salsa tonnata con avocado
Preparazione: 10 minuti Difficoltà: facile Costo: bassoLa salsa tonnata con avocado così buona non l’avrei mai creduto.
Ogni tanto mi capita di comprare l’avocado senza alcun motivo. Lo guardo e penso al guacamole e poi una volta a casa me lo dimentico nel frigo, consumo gli altri ingredienti e lui resta li bello maturo, quasi moscio che mi guarda disperato tanto l’ho dimenticato!
Stavolta invece della solita brisé l’ho voluto usare per farci la salsa tonnata senza le uova e caspiterina quanto è buona la salsa tonnata con avocado.
Tocca ora a voi prepararla e poi aspetto i vostri commenti.
Ingredienti:
- avocado maturo 1
- tonno sott’olio 1 scatoletta media
- yogurt ½ vasetto circa 100 g
- limone succo di ½ limone
- capperi sotto sale una decina o come preferite
Preparazione:
- Aprire in due l’avocado, eliminare il nocciolo e con un cucchiaio estrarre la polpa, procedimento facilissimo se l’avocado è bello maturo.
- Mettere nel boccale del frullatore tutti gli ingredienti compreso il tonno sgocciolato e frullare bene fino ad ottenere una crema liscia.
- Non serve mettere il sale, i capperi sono già salati.