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SBRICIOLATA ALLA NUTELLA

La sbriciolata alla Nutella è un dolce semplice e buonissimo preparato con tante briciole friabili che servono a racchiudere il cuore filante e goloso della cioccolata più amata!
Un dolce da mangiare in compagnia ma anche in perfetta solitudine senza lasciare neanche una briciola come traccia del reato!
Più sono buoni gli ingredienti e più la sbriciolata sarà buona!

Ingredienti per la base:

  • farina 300 g
  • zucchero di canna 100 g
  • burro freddo 120 g
  • lievito Elva 1 cucchiaino

Ingredienti per il ripieno:

  • Nutella 400 g

Preparazione:

Iniziare la preparazione prendendo un foglio di carta forno dove verserete la Nutella o altro tipo di cioccolata che preferite.
Formare con la cioccolata un disco leggermente più piccolo della tortiera e metterlo in congelatore.
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro freddo a pezzetti ed il lievito.
Iniziare ad impastare con i polpastrelli delle dita in modo di formare tante briciole.
Ricoprire il fondo di una teglia dal diametro di 25-26 cm con 2/3 dell’impasto sbriciolato già preparato.
Versare sopra il disco di cioccolata congelato preso dal congelatore e ricoprire con le briciole di frolla rimaste.
Cuocere a 180° per 35-40 minuti.
Quando la torta sarà fredda servire cosparsa con dello zucchero a velo.

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