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STRUDEL DI VERDURE

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Strudel di verdure

Preparazione:20 minuti
Costo: basso
Difficoltà: facile

Lo Strudel di verdure è un antipasto perfetto in ogni stagione.
Prepararlo è davvero semplice, bastano 3 verdure e 1 rotolo di pasta sfoglia o brisée o ancora se siete vegani usate la pasta matta fatta con olio e priva di grassi animali.
A casa mia lo Strudel di verdure va a ruba come quello classico di mele, lo preparo come aperitivo, finger food, come secondo o come piatto unico accompagnato da una bella insalatona.
Vi ho convinto? Se la risposta è affermativa la sola cosa che vi raccomando è di trovare una carotona gigante che per lo strudel di verdure serve e poi seguite la ricetta.
Aspetto i vostri commenti per sapere se vi è piaciuto.

 

Ingredienti:

  • Pasta sfoglia o brisée 1 rotolo
  • Carota 1 grande
  • Zucchine 2
  • Melanzana 1
  • Sale
  • Tuorlo 1

 

Preparazione:

  1. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a fette sottili con la mandolina o con il pela patate.
  2. Lavare la carota, privarle della parte esterna e tagliarle sottili con la mandolina o con il pela patate.
  3. Lavare la melanzana, spuntarla e tagliarla a fette sottili con il coltello seghettato.
  4. Portare a bollore acqua salata, versare le carote tagliate a fette e scottarle per 2 minuti. Scolarle in acqua e ghiaccio e poi sistemarle su uno strofinaccio pulito per asciugarle.
  5. Scaldare la piastra, cuocere le zucchine e le melanzane. Salare le verdure.
  6. Prendere il rotolo di pasta sfoglia, stenderlo con il mattarello, stendere sopra le verdure alternate coprendo tutta la pasta, lasciando solo una piccola parte finale che spennellerete con il tuorlo sbattuto e poi sigillerete bene.
  7. Spennellare ora lo strudel arrotolato con il tuorlo e cuocere in forno caldo a 190° per 30/35 minuti.
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