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STRUDEL DI MELE E ALBICOCCHE

Non il solito strudel farcito di mele, cannella e uvetta ma uno strudel di stagione con le albicocche che con il loro grande sapore danno un gusto in più alle mele.
Il tutto caramellato con zucchero, succo di limone e zenzero.

Ingredienti:

  • mele 2
  • albicocche 6
  • limone succo
  • zenzero
  • zucchero di canna 2 cucchiai
  • pasta sfoglia 1 rotolo

Preparazione:

Pelare le mele e tagliarle a piccoli pezzi.
Pelare le albicocche e tagliarle a piccoli pezzi.
Versare la frutta in una padella con lo zucchero di canna, lo zenzero ed il succo di limone.
Caramellare e lasciar raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia, versare al centro la frutta caramellata priva del liquido, chiudere la sfoglia dando la forma di strudel, pennellare con uovo sbattuto e cuocere in forno a 190° per 20 minuti circa.

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