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TAGLIATELLE DI FUNGHI CON ZUCCA E FUNGHI

L’autunno in tavola è ricco di profumi e colori ed i funghi poco calorici si prestano molto bene a tante preparazioni.
In questo piatto ci sono funghi porcini essiccati, macinati ed impastati nelle tagliatelle e poi funghi Portobello nel sugo di accompagnamento.

Ingredienti per 4 persone:

  • tagliatelle ai funghi 500 g
  • funghi Portobello 300 g
  • zucca pulita 200 g
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo
  • parmigiano

Preparazione:

Tagliare a dadini la zucca già pulita e saltarla in padella con 2 cucchiai di olio evo e lo spicchio di aglio in camicia.
Cuocere la zucca per 5 minuti ed unire i funghi affettati sottilmente.
Salare, pepare e portare a cottura per un paio di minuti.
Lessare le tagliatelle di funghi porcini e saltarle in padella con il sugo.
Cospargere di prezzemolo, parmigiano e servire.

 

 

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