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TROCCOLI AL SAPORE DI MARE

Ingredienti:

  • Troccoli 500 G
  • Canocchie 4
  • cozze 500 G
  • calamaro 2
  • seppia 1
  • gamberi 4
  • pomodorini pachino
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale
  • pepe o peperoncino

Preparazione:
Scottare i pomodorini per 15 secondi in acqua bollente, scolarli e pelarli.
Pulire le cozze e farle aprire con aglio e prezzemolo.
Tagliare a listarelle la seppia ed il calamaro puliti.
Scaldare l’olio in una wok con aglio e prezzemolo tritati, versare le canocchie tagliate a pezzi, la seppia e poi il calamaro. Cuocere a fiamma alta per qualche minuto.
Unire i pomodorini pelati ma interi e cuocere per 5 minuti. Salare, aggiungere le cozze con la loro acqua, i gamberi, coprire e portare a cottura a fuoco alto per altri 5 minuti.
Lessare i troccoli in abbondante acqua salata. Scolare al dente e terminare la cottura nel sugo.

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