Altre ricette con:

VERDURE IN PADELLA CON UOVA STRAPAZZATE

Ingredienti per 4 persone:

  • peperone rosso 1
  • peperone giallo 1
  • melanzana 1
  • zucchine 2 piccole
  • patate 1 media
  • cipolle 2
  • rosmarino
  • olio evo
  • uova 2
  • sale
  • pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare a pezzettoni le verdure.
Scaldare 3 cucchiai di olio evo in una capace casseruola o in una wok ed unire le verdure iniziando con le cipolle.
Cuocere a fuoco alto per i primi 5 minuti, salare, abbassare la fiamma e portare a cottura per 20 minuti circa.
Sbattere le uova, salare, pepare e versare nella casseruola dove le verdure saranno ormai cotte.
Mescolare bene, alzare la fiamma e finire di cuocere per 2-3 minuti.
Lasciar riposare la verdura cotta senza coperchio una decina di minuti e servire.

Altre ricette con: