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ZUCCHINE RIPIENE DI ZUCCA

Ingredienti per 2 persone:

  • zucchine rotonde 2
  • zucca 200 g
  • parmigiano q.b.
  • uovo 1
  • pangrattato q.b.
  • sale, pepe
  • brodo

Preparazione:
Lavare le zucchine, tagliare la calotta tenendola da parte e svuotare le zucchine.
Salare, pepare e tenere da parte.
Tagliare a dadini la zucca e stufarla in padella con poca acqua fino a che diventi morbida.
Frullare la zucca appena cotta e trasferirla in una ciotola per farla raffreddare.
Quando la zucca sarà fredda, unire l’uovo, il parmigiano, il pangrattato, sale e pepe.
Con questo impasto riempire le zucchine e coprirle con la calotta che avevate messo da parte.
Porre le zucchine ripiene in una casseruola alta e stretta e coprire con brodo vegetale.
Se non lo avete potete mettere acqua e vino.
Cuocere a fuoco medio alto per 30 minuti dopodiché aggiungere 2 cucchiai di olio evo e terminare la cottura senza coperchio per altri 10 minuti.
Le zucchine sono pronte per essere servite.
Leggere, saporite e coloratissime.

Se vi dovesse avanzare l’impasto di zucca, formare delle polpette che cuocerete insieme alle zucchine avvolte in carta stagnola in modo che non si disfino.

 

 

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