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CONIGLIO FRITTO

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Coniglio fritto lo preparo ogni volta che lo compro da fare in potacchio.
Lo sappiamo che fritto tutto è buono ma il coniglio ancora di più.

Per far si che la carne risulti ben cotta fino all’osso, io uso lo stesso metodo di mia mamma, lesso i pezzi di coniglio in acqua leggermente salata con una foglia di alloro per una decina di minuti.
In questo modo fatta la panatura possiamo friggere il coniglio senza la paura di vedere il sangue.

Per chi piace il coniglio invece di panarlo potrete friggerlo dopo averlo passato nella pastella di uova e farina.

Ricetta facile
Costo medio
Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti:

  • coniglio
  • uova
  • farina
  • pangrattato
  • alloro 1 foglia
  • sale
  • olio di semi per friggere

Preparazione:

Lavare i pezzi di coniglio e lessarli in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti.
Scolare il coniglio, asciugarlo, passarlo nella farina, nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pangrattato.
Quando i pezzi di carne saranno panati friggerli in olio di semi profondo a media temperatura.

Lessando prima il coniglio si ha la sicurezza di mangiare la carne cotta e non cruda vicino all’osso.

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