Altre ricette con:

CONTORNO DI VERDURE GRATINATE CON PAPRIKA

il

Il contorno di verdure gratinato con paprika, lo si può preparare con tutte le verdure che preferite, o quelle che avete a disposizione in frigorifero magari seguendo la stagionalità. Le verdure che ho usato io erano destinate ad altro ma poi si sa le cose e le voglie cambiano e quindi via a giocare con la fantasia. Io amo la verdura gratinata per quella crosticina così invitante che ti fa spazzolare pure la teglia e poi da qualche a tempo mi sono innamorata pure della paprika alla quale non resisto e la metto un po’ dappertutto. Provatela anche a voi con le verdure da fare in forno e sentirete che gusto il sapore piccante/affumicato che la paprika sprigiona!

Ingredienti per 4 persone:

  • patate 500 g
  • zucchine 2
  • cipollotti un mazzo
  • pomodorini 200 g
  • pangrattato q.b.
  • paprika piccante
  • sale
  • olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • acqua ½ bicchiere

Preparazione:

Lavare e pulire le verdure privandole della parte superflua.
Tagliare a dadini le patate e le zucchine.
Tagliare a metà i pomodorini.
Tagliare a rondelle i cipollotti.
Versare tutte le verdure in una pirofila da forno, cospargere con un preparato di pangrattato, paprika sale e olio evo, l’acqua, mescolare bene e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Altre ricette con: